Menù del ristorante:
Fiorentina. €6.00
, Tagliata di controfiletto con rucola grana e pomodorini. €19.00
, Lonzino di maiale affumicato con rucola , scaglie di mela verde , grana nocciole e glassa d'aceto balsamico. €15.00
, Riso Carnaroli con pancetta e provola affumicata. €14.00
, Tagliolino verde all'ortica, saltato con scaglie di grana , pomodorini ciliegino e mozzarella di bufala. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioloni Ai Funghi Ripieni Di Burrata
, Antipasto Crostini Con Pomodorini E Burrata E Affettati Misti
, Polenta E Funghi
, Tagliolini Al Crudo Fragole Funghi E Mirtilli
, Tagliolini Viola Con Panna E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Piatti ottimi con ingredienti di grande qualità, il tutto in un ambiente molto piacevole e famigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto