Menù del ristorante:
Tagliolino viola con fragole , mirtilli, julienne di prosciutto crudo e funghi champignon €15.00
, Filetto di scottona con vellutata di mirtilli. €21.00
, Riso Carnaroli con pancetta e provola affumicata. €14.00
, Lonzino di maiale affumicato con rucola , scaglie di mela verde , grana nocciole e glassa d'aceto balsamico. €15.00
, Insalata verde/mista €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crostini Con Pomodorini E Burrata E Affettati Misti
, Carbonara Con Tartufo
, Tris Di Tomini E Lardo Di Colonnata
, Ravioli Ai Funghi Porcini
, Tagliata Con Stracciatella E Pomodorini
Dicono di noi:
Piatti ottimi con ingredienti di grande qualità, il tutto in un ambiente molto piacevole e famigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto