Menù del ristorante:
Tagliolino viola con fragole , mirtilli, julienne di prosciutto crudo e funghi champignon €15.00
, Lonzino di maiale affumicato con rucola , scaglie di mela verde , grana nocciole e glassa d'aceto balsamico. €15.00
, Prosciutto crudo di Parma, stagionatura 24 mesi con Burrata/Bufala. €15.00
, Tagliolino verde all'ortica, saltato con scaglie di grana , pomodorini ciliegino e mozzarella di bufala. €15.00
, Filetto di scottona con fonduta di zola e nocciole. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Funghi
, Tagliata Di Fassona
, Tagliata Con Stracciatella E Pomodorini
, Ravioloni Ai Funghi Ripieni Di Burrata
, Tagliata Con Radicchio E Pomodorini
Dicono di noi:
Piatti ottimi con ingredienti di grande qualità, il tutto in un ambiente molto piacevole e famigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto