Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto