Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di branzino marinato al limone
- Polpo alla griglia con patate e cipolla
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagne al pesce
- Ravioli di pesce con salsa al pomodoro
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Calamari ripieni
- Scampi alla griglia
- Seppie in umido con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto