Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, mazzancolle e calamari
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto