Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata marocchina con arance, olive e menta
- Tajine di pollo con prugne e mandorle
- Carpaccio di pesce spada con limone e menta
- Insalata di couscous con verdure grigliate
Primi piatti:
- Couscous con agnello e verdure
- Zuppa di pesce con crostacei e crostini
- Riso basmati con verdure e spezie orientali
- Tagliatelle con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Spiedini di pesce misto alla griglia
- Tagine di carne con prugne e mandorle
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla menta
- Riso pilaf
- Pane pita caldo
Dolci:
- Baklava
- Crema catalana
- Torta di mele e mandorle
- Mousse al cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Birra in bottiglia
- Vini locali e internazional
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