Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto di Parma con melone
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Rombo alla griglia
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto