Antipasti:
- Carpaccio di branzino con olio al limone e pepe rosa
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce in salsa al limone
- Gnocchi al pesto di mare con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta allo yogurt e limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
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