Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con vongole, cozze e gamberi
- Frittura mista di pesce con verdure
- Capesante gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi di ricotta con salsa di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola in crosta di patate e olive
- Fritto misto di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto