Antipasti:
- Bruschetta ai pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con contorno di verdure
- Orata al forno con patate
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto