Antipasti:
- Antipasto misto di pesce (moscardini, seppie, gamberi, polpo)
- Insalata di mare
- Carpaccio di branzino con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Capesante gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al sale
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Scampi gratinati al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto