Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Spigola in crosta di sale
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto