Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guancia di vitello brasata con purea di patate
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie alle fragole
- Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto