Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino con agrumi e capperi
- Tagliere di salumi misti con gnocco fritto
- Mozzarella di bufala campana con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Risotto alle vongole veraci
- Tagliatelle fresche con ragù di pesce
- Gnocchi di patate con crema di scampi
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù di Valle Campo è ricco di specialità di mare e propone anche piatti tradizionali della cucina italiana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto