Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e pomodorini
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle all'astice: con astice fresco, pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Gnocchi al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Baccalà alla vicentina: con polenta e salsa di acciughe
- Filetto di manzo: con riduzione di vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli tostati
Il menù varia a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto