Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine alla menta
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Arrosto di vitello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Caponata di verdure
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Profiteroles al cioccolato
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Bianco: Pinot Grigio, Vermentino, Soave
- Rosso: Chianti, Valpolicella, Sangiovese
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