Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoletana
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Pizze gourmet:
- Bufala e crudo
- Tartufo e funghi porcini
- Salmone e rucola
- Speck e radicchio
- Gorgonzola e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Pane all'aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali o giornaliere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto