Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Fritto misto di pesce
- Capesante gratinate al forno
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al sale
- Branzino all'acqua pazza
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto