Antipasti:
- Carpaccio di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Sformato di melanzane con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al nero di seppia con scampi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla pescatora con pesce fresco e crostacei
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto