Menù del ristorante:
Filetto di ricciola con salsa mediterranea €16.00
, polipo, gamberi e fagioli cannellini con pesto leggero €14.00
, terrina di canocchie in crudità con pomodori confit €17.00
, Fazzoletti ripieni di pesce bianco con fonduta di caprino e salmone marinato €15.00
, tris di tartare €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Polipo Grigliato Con Purè Di Patate E
, Spaghetto Alle Vongole
, Cruditè Mista Di Pesce
, Alici Marinate
Dicono di noi:
Abbiamo fatto una passeggiata al lido Estensi in Una tiepida giornata di maggio. Io e il mio compagno decidiamo di pranzare fuori. Dopo tanto tempo...... Un antipasto al vapore.....una tagliata di tonno....un fritto e due dolci.....ottimo servizio....buona cucina. La qualità si sente e fa la differenza. Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto