Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con salsiccia e friarielli
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne al pesto e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
- Trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini all'aglio e olio
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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