Menù del ristorante:
Crema di patate bianche / mascarpone / Caviale Calvisius Tradition €18.00
, Gelato alla crema €7.00
, Mezzi paccheri alla carbonara con speck d' anatra €12.00
, Crumble al cioccolato bianco / sorrbetto ai frutti rossi / pepe di Sichuan €7.00
, Lumache alla Bourguignonne €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Pesce Spada
, Pecora Bergamasca
, Uovo E Tartufo
, Ensalada Con Selección De Quesos
, Budino Di Fegatini
Dicono di noi:
Fienile ottimamente ristrutturato in aperta campagna. Servizio giovane, pronto e piacevole. Attenzione ai dettagli, a partire dalla pagnotta di pane caldo ed agli stuzzichini di entrata. Menù degustazione veramente interessante, vario e saporito, ad un prezzo molto conveniente. Vale la pena provarlo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto