Menù del ristorante:
Crumble agli anacardi salati / sorbetto al tè verde €7.00
, Tortelloni di anatra e la sua riduzione €12.00
, Crumble al cioccolato bianco / sorrbetto ai frutti rossi / pepe di Sichuan €7.00
, Crema di patate, mascarpone e Caviale Tradition Calvisius €18.00
, Crumble al cioccolato bianco con gelato ai frutti rossi e timo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecora Bergamasca
, Ensalada Con Selección De Quesos
, Carpaccio Di Pesce Spada
, Uovo E Tartufo
, Budino Di Fegatini
Dicono di noi:
Fienile ottimamente ristrutturato in aperta campagna. Servizio giovane, pronto e piacevole. Attenzione ai dettagli, a partire dalla pagnotta di pane caldo ed agli stuzzichini di entrata. Menù degustazione veramente interessante, vario e saporito, ad un prezzo molto conveniente. Vale la pena provarlo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto