Menù del ristorante:
Sardina Tradizionale Essiccata del Lago di Iseo con polenta alla griglia €12.00
, Lumache alla Bourguignonne €10.00
, Culatello Selezione Oro Massimo Spigaroli / giardiniera / gnocco fritto €18.00
, Gelato alla crema €7.00
, Filetto di maialino bardato al bacon , salsa di uva fragola e porro fritto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecora Bergamasca
, Uovo E Tartufo
, Carpaccio Di Pesce Spada
, Budino Di Fegatini
, Ensalada Con Selección De Quesos
Dicono di noi:
Fienile ottimamente ristrutturato in aperta campagna. Servizio giovane, pronto e piacevole. Attenzione ai dettagli, a partire dalla pagnotta di pane caldo ed agli stuzzichini di entrata. Menù degustazione veramente interessante, vario e saporito, ad un prezzo molto conveniente. Vale la pena provarlo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto