Menù del ristorante:
Filetto di maialino bardato al bacon , salsa di uva fragola e porro fritto €15.00
, Crocchetta di melanzane viola / burrata / pomodoro confit €12.00
, Crumble al cioccolato bianco con gelato ai frutti rossi e timo €6.00
, Mousse cioccolato pistacchio e caramello €6.00
, Crema di patate, mascarpone e Caviale Tradition Calvisius €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecora Bergamasca
, Budino Di Fegatini
, Ensalada Con Selección De Quesos
, Carpaccio Di Pesce Spada
, Uovo E Tartufo
Dicono di noi:
Fienile ottimamente ristrutturato in aperta campagna. Servizio giovane, pronto e piacevole. Attenzione ai dettagli, a partire dalla pagnotta di pane caldo ed agli stuzzichini di entrata. Menù degustazione veramente interessante, vario e saporito, ad un prezzo molto conveniente. Vale la pena provarlo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto