Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive - Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico - Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano - Prosciutto e melone Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Lasagne alla bolognese - Gnocchi alla sorrentina Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Salmone alla griglia - Pollo ai peperoni Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Caponata siciliana - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto