Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Melanzane alla parmigiana
- Tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di melanzane alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto