Menù del ristorante:
Cannoli alla mannarino con ricotta allo zafferano e servito su centrifugato di mandarino €5.00
, Polpo scottato su petali di mango marinati allo zenzero €15.00
, Involtino di pesce sciabola €12.00
, Cavati al carrubbo con porchetta artigianale, cremosa di verdure di stagione e fonduta di cacio cavallo ragusano €10.00
, Degustazione di Antipasti mix per due persone €20.00
Dicono di noi:
Abbiamo cenato di giovedì in questo locale dall’atmosfera siciliana. Un’ottima cena nel centro storico comisano, con un menu invitante che ci ha messo in crisi per scegliere ; abbiamo ordinato i tomini arrosto come antipasto (originali e buonissimi), un primo diviso in due (paccheri al ragù di fassona con caciocavallo fuso) da leccarsi i baffi, un filetto di maiale e un filetto d’angus accompagnati da fonduta di caciovallo. Il tutto accompagnato da un vino bianco consigliato dalla cameriera simile al nero d’avola. Servizio rapido ed efficiente, gentili e simpatici, con stoviglie curate nel dettaglio. Prezzo 70€ , onesto per la qualità dei cibi. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto