Menù del ristorante:
Cannoli alla mannarino con ricotta allo zafferano e servito su centrifugato di mandarino €5.00
, Spaghetto anormale con salsa di pomodoro, crema di melanzane, aria di ricotta, €9.00
, Cavati al carrubbo con porchetta artigianale, cremosa di verdure di stagione e fonduta di cacio cavallo ragusano €10.00
, Tortino al cioccolato €5.00
, Parfè al pistacchio con riduzione di nero d'avola €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Ai Semi Di Papavero
, Fritto Di Paranza
, Caponata Siciliana
, Porchetta Home Made
, Tagliata Di Manzo Con Carciofi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato di giovedì in questo locale dall’atmosfera siciliana. Un’ottima cena nel centro storico comisano, con un menu invitante che ci ha messo in crisi per scegliere ; abbiamo ordinato i tomini arrosto come antipasto (originali e buonissimi), un primo diviso in due (paccheri al ragù di fassona con caciocavallo fuso) da leccarsi i baffi, un filetto di maiale e un filetto d’angus accompagnati da fonduta di caciovallo. Il tutto accompagnato da un vino bianco consigliato dalla cameriera simile al nero d’avola. Servizio rapido ed efficiente, gentili e simpatici, con stoviglie curate nel dettaglio. Prezzo 70€ , onesto per la qualità dei cibi. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto