Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto