Il Gap è un ristorante situato a Como che propone una cucina tradizionale italiana con un tocco di creatività. Ecco il menù completo:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il Gap propone anche una selezione di vini italiani e internazionali per accompagnare i piatti del menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto