Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Vitello tonnato con capperi e limone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto