Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto