Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Polpo alla griglia con patate
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Spumante rosé
- Vini dolci e passiti
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Soccorso
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto