Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa al tartufo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guanciale di manzo brasato al vino rosso con purè di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Bianchi: Chardonnay, Vermentino, Sauvignon Blanc
- Rossi: Barbera, Sangiovese, Nebbiolo
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e amari:
- Espresso, Cappuccino, Macchiato
- Grappa, Limoncello, Amaro del Capo
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto