Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina del Grand Hotel
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù del Grand Hotel a Como può variare a seconda della stagione e della disponibilità di prodotti freschi. Contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate sui piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto