Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri con polpo e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di spigola alla griglia con salsa al limone
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Spumante
- Birre artigianali locali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto