Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla mugnaia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto