Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto