Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con fichi freschi e ricotta salata
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e dei piatti del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto