Sluurpy > Ristoranti a Como > Feel Como

Recensioni di Feel Como, Como

Clicca per espandere
Alessandro Ruggeri
15/02/2023
Ristorante molto carino al centro di Como, l’abbiamo provato insieme alla mia fidanzata per San Valentino. Abbiamo optato per il menu dedicato alla serata da 5 portate e sono state tutte molto buone. La signora è sempre stata molto gentile e disponibile, ci ha spiegato i piatti in ogni dettaglio e ci ha aiutato a trovare il vino migliore da poter accompagnare le portate. Ottima scoperta, sicuramente ci torneremo
Ciro D'Amore
07/11/2021
Ristorante in centro a Como. Menù alla carta oppure menù degustazione. Abbiamo ordinato: 1 funghi d'autunno 25 euro. 1 pesce gatto 20 euro. 1 gnocchi alle castagne 25 euro. 1 capriolo al mirtillo 32 euro. Dolce al cioccolato 12 euro. Acqua 4 euro. 1 calice prosecco 12 euro. Servizio rapido e cortese. Cibo buono.
Luca Cuppari
07/12/2022
Abbiamo provato già una buona varietà di consigliati/stellati della zona, sicuramente è uno dei miei preferiti. Uno degli amuse bouche migliori che abbia mai assaggiato, spettacolare il cervo. Consigliati anche gli gnocchi di castagne.
Robi
26/12/2022
Non saprei un ristorante migliore. Sia il servizio, gentilezza com la cena accompagnata da vini d‘alta qualità e una sommelier capacissima e simpatica. „Grazie per il tavolo perfetto x il nostro cane.“
Fiorella Minnucci
23/07/2022
Abbiamo preso un primo veloce, tutto molto buono. Hanno fatto confusione in cucina con un piatto, però sono stati veloci e gentili. Prezzi un po' alti forse, però è un ristorante di pesce in zona turistica.
sara mancini
02/02/2020
Servizio impeccabile, cibo superlativo. Abbiamo scelto il menù a mani libere da mangiare proprio senza posate ed è stato molto divertente, il menù racconta una storia dedicata al loro cane che impreziosisce l'esperienza. Torneremo presto a provare anche le altre proposte.
Stefano Brivio
23/06/2018
Un'esperienza unica, indubbiamente una delle più belle cene della mia vita. Cucina ottima, lo chef è incredibile e propone una cucina del territorio valorizzandola al massimo. Perfetto anche il servizio e l'abbinamento del vino. Un locale che merita di essere provato. Complimenti
Francesca P.
23/04/2019
Posto unico , atmosfera stupenda . Siamo arrivati con una bimba piccola e non pensavamo di aver scelto il locale adatto a lei. Invece ci hanno accolto benissimo, abbiamo trovato piatti per lei e senza glutine per me. Servizio ottimo.Tutto impeccabile.
Saverio Pedraglio
15/09/2019
Posto molto raffinato, abbiamo scelto il menù gourmet con attenzione ai prodotti del territorio. In foto solo qualche esempio Offerta vini curata e molto ben consigliata. Con 2 bottiglie di vino in 4 abbiamo speso 550 euro. Esperienza di gusto da provare.
A D G
04/07/2018
Un ottimo ristorante,un'ottima atmosfera, lo chef Beretta bravissimo. per puntare alla stella io migliorerei i dolci.(La torta di pane niente di speciale,la mouse di cedro bellissima ma forse un po' troppo dolce) Il menù gourmet di carne stupendo, la prossima volta punterò a quello di pesce.
Pizza Spritz Aperitivo Kebab Fritto misto Pesce Carne Pizza margherita Pizzoccheri Sushi Cassoeula Risotto Cazzuola Pizza bufalina Risotto con ossobuco Spaghetti allo scoglio Pasta al pomodoro Cocktail Pizza napoli Panino Tartare Stinco Tortellini in brodo Pasticcini Secondi piatti Cozze alla marinara Tonno Caffe Paccheri freschi con orata Picanha Bolliti Tiramisù Spicy salmon roll Tacos Caprese Martini Dolci Panettoni Margherita Arrosticini Crostata e caffè Student meal Pastiera Parmigiana e friarielli Grigliata di pesce Torta Pane francese Tartare di tonno Risotto pesce persico Filetto di manzo Piadina Cioccolatino oro Tisane Ravioli al tartufo Tagliatelle Pizza nino Ossobuco con risotto allo zafferano Patanegra Stinco di maiale Apericena Pastiera napoletana Brunch Torta duomo Risotto al pesce persico Supreme burger Lasagne Bacetti Fritto misto per celiaci Cassatina Ricciola senape Fritto di calamari Cioccolatino con oro Friselle Risotto porcini e taleggio e sciatt Casoncelli Riso Pizza friselle Pescato del lago in carpione di mele e salsa verde Paccheri frutti di mare Fondue Degustazione carne Ravioli sardi Panini Eby gyoza Arrosto Piadine Pita Riso pesce persico Linguine del pescatore Babba' Risotto allo zafferano Birra Tiella Fritto misto mare Tartufo d'oro Lasagna Riso al prosecco Pizza friarielli Filetto di persico croccante con riso bianco e nero al burro e salvia Grigliata mista Pizza al metro Briosche Scialatielli Chantilly alle fragole Uzu gio Pizzoccheri e risotto al persico Costata Pizze Pasta al ragù' Spiedini di pesce Paella Fiorentina Gnocco fritto Pollo al curry Pizza patatine e wurstel Tortellini Tagliatelle ai funghi porcini Focaccia farcita Angus Kebab box Profitterol Petto di pollo Burrata e pomodorini dorati Linguine con ragù di cervo e cacao Scialatielli ai frutti di mare Sandwich Pici all'aglione con pecorino di pienza Fillet Uramaki Pizza siciliana Bubble tea Nuvola Gnocchi panna e funghi Macarons Zuppe Tortino di zucchine Hamburger pesce misto Pizza texana con gorgonzola Orecchiette alla minchiata Cotoletta Risotto con pesce persico Carne alla griglia Frittura mista di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni