Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Nebbiolo
- Chianti
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Vermentino
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto