Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto