Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto