Antipasti:
- Insalata mista con germogli di soia e semi di lino
- Carpaccio di zucchine con crema di avocado e semi di sesamo
- Tartare di avocado e mango con crostini integrali
Primi piatti:
- Risotto integrale con verdure di stagione e tofu marinato
- Zuppa di lenticchie rosse con zenzero e curcuma
- Spaghetti di zucchine con pesto di avocado e mandorle
Secondi piatti:
- Polpettine di quinoa con salsa allo yogurt e cetrioli
- Tofu alla piastra con verdure grigliate e salsa allo zenzero
- Burger di lenticchie e verdure con maionese vegana e insalata mista
Contorni:
- Insalata di quinoa con pomodori secchi e olive
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e limone
- Patate dolci al forno con paprika e rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato e nocciole senza glutine
- Cheesecake vegana alle fragole
- Tortino di mele e cannella con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Succhi di frutta fresca
- Acqua aromatizzata alla menta
- Tisane biologiche
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