Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodorini, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Pomodorini freschi con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto