Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegia al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto