Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tortino di melanzane con provola affumicata e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
La Bottega Del Santi propone anche un'ampia selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti del menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto