Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto